Sabtu, 15 September 2018

















Nuhijab Shawl Instant – Zorana 

Harga Rp 135.000
FREE Special with Multi Fuction Accessories yang bisa kamu gunakan sesuka hati karna bisa lepas dan dipasang sesuai dengan kebutuhan kamu..


Oh Iya kok ada "Multi" nya ya.. ? jangan - jangan....
Yupss kamu bener banget.. selain jadi Kalung + Earing Look, bisa digunakan sebagai gelang yang cantik... waaaahhh seger ya liatnya bisa dapet kalung dan gelang sekaligus karna bisa jadi lebih HEMAT untuk asesoris tambahan kamu...

Bisa juga dipakai dengan gaya Casual atau syari lho.. 


• Pola didesign pas di muka, dengan bahan Bubble Crepe High Quality yang adem, nyaman dan mudah di atur. 

• Terdiri dari 10 Pilihan warna cantik, yang mudah dikombinasikan dengan dress atau baju yang kamu punya di rumah ;)


• Dikerjakan dengan tehnik jahitan halus diseluruh bagian, dapat menutup dada, perut dan punggung


Wah... bener-bener gak cukup nih kalau Cuma punya 1 warna aja...


Spesifikasi:

• Bahan : High Quality of Bubble Crepe

• Berat : 180 gram
 + GRATIS Accessories Multi Function, WAW !!! 

Info/order:
Sms/wa/line : 082314246463
BBM : DA49F30F



0 komentar:

Posting Komentar